今天是:2024年5月9日 星期四

中国农科院哈兽研所来我中心调研

发布日期:2015-10-26       文章来源:动物实验研究中心       作者:王德军

10月26日,中国农科院哈尔滨兽医研究所党委夏长友副书记、实验动物研究室团队首席陈洪岩主任、试验动物基地李昌文主任一行3人前来我校动物实验研究中心调研,学校副校长张光霁、动物实验研究中心负责人及相关人员参加了调研交流会。

交流会上,张副校长向哈兽研所领导介绍了学校的发展情况,动物实验研究中心陈民利主任及王德军向客人介绍了中心工作概况,重点就中心的管理和运营模式、科研和支撑情况、人才队伍建设和绩效考核等内容进行了详细介绍,同时就动物实验平台管理思路、存在问题等内容与客人进行了深入交流。中心相关负责人在会后还陪同客人考察了新改建的动物实验设施。