今天是:2024年5月8日 星期三

动物实验研究中心召开2021年度工作年会

发布日期:2022-01-05       文章来源:动物实验研究中心       作者:屠珏

1月5日下午,动物实验研究中心2021年工作年会在中心会议室举行。中医药科学院常务副院长李昌煜、中心领导及全体教职工参加了会议。

会上,王德军主任首先作了题为“凝聚精神,倡导奉献,强化服务,创造品牌”的中心工作报告。总结报告中,王主任向全体教职工汇报了过去一年,中心在内部管理、硬件条件、队伍建设、服务成效、教研水平等5个方面所做的工作及取得的成绩。他指出,过去的一年是创新思维,开拓进取的一年。中心以品牌口碑等无形资产为支撑,逐步改善了硬件条件,以外引借力为手段,有效缓解了人员困难问题。全体中心人发扬踏实肯干、甘于奉献的精神,全力保障了学校教学、科研各项工作正常有序开展,全面提升了服务成效及教研水平,向学校递交了一份漂亮的成绩单。

在听取了王主任的工作报告后,李昌煜院长发表了讲话。他对中心过去一年的工作给予了高度肯定。并向全体教工提出殷切期望:牢记中心发展之路,总结成功经验,以学科带服务,以科研促服务,实现发展道路上新的跨越。

随后举行了入职20周年和10周年纪念仪式。李昌煜院长、王德军主任向入职20周年和10周年的教工颁发了荣誉证书,充分肯定了他们十年如一日的工作精神,感谢他们为中心发展所做的贡献。现场响起热烈的掌声。

最后,会议听取了二级管理岗位及公共管理岗位负责人的年度工作汇报,并开展了民主测评。