今天是:2024年4月23日 星期二

中国医学科学院实验动物研究所来我中心参观考察

发布日期:2019-07-20       文章来源:动物实验研究中心       作者:徐孝平

7月19日上午,中国医学科学院、北京协和医学院医学实验动物研究所党委副书记邓巍、魏强教授带领研究生一行8人来我中心进行社会实践考察。中心办公室主任、普通实验室主任参加了此次考察活动。

会上,中心办公室主任徐孝平首先向前来调研的邓巍副书记一行表示热烈欢迎,并就中心的功能定位、设施设备、人才队伍、管理体系、工作内容等几个方面情况进行了详细的介绍。普通实验室主任潘永明向客人们介绍了中心在实验动物福利伦理上开展的具体工作,双方围绕实验动物福利伦理问题开展了深入的研讨和交流。会后,邓巍副书记一行参观了中心的动物实验设施。