今天是:2024年4月25日 星期四

广东省实验动物监测所来我中心调研

发布日期:2017-04-20       文章来源:动物实验研究中心       作者:王德军

4月20日,广东省科技厅余亮副处长、广东省实验动物监测所黄韧所长等一行4人在省科技厅郑寅副处长、省实验动物公共服务平台办褚晓峰主任的陪同下前来我校动物实验研究中心调研,学校副校长张光霁、科研处、动物实验研究中心负责人及相关人员参加了调研交流会。

交流会上,张副校长向前来调研的领导和专家表示了欢迎,并介绍了学校的发展情况,动物实验研究中心陈民利主任向客人介绍了中心工作概况,重点就中心的平台构建、科研和支撑情况、人才队伍建设等内容进行了详细介绍,同时就动物实验平台管理思路等内容与客人进行了深入交流。中心负责人在会后还陪同客人考察了物实验设施。