今天是:2024年3月29日 星期五

动物实验研究中心召开“三严三实”专题党课

发布日期:2015-06-11       文章来源:       作者:

6月10日下午,动物实验研究中心召开“三严三实”专题党课。中心全体党员参加,学校党委委员、副校长张光霁作专题党课报告。

张校长首先详细阐述了“三严三实”的基本内涵和开展“三严三实”教育活动的意义,并结合实际深刻剖析了学校和中心党员教师队伍中存在的“不严不实”问题,要求每位党员从思想上、行动上将“三严三实”的基本准则落到实处,对自身存在的问题进行反省和整改。最后,张校长向中心的党员干部提出了中心发展过程中值得思考的三大问题,明确要求全体中心党员教师结合这三大问题深入学习贯彻“三严三实”精神,以“严”的精神、“实”的态度共同推进中心的发展。