今天是:2024年4月19日 星期五

山东中医药大学实验中心、动物实验中心来我中心调研

发布日期:2015-04-21       文章来源:动物实验研究中心       作者:徐孝平

4月21日,山东中医药大学实验中心、动物实验中心等一行6人前来我校动物实验研究中心调研,动物实验研究中心负责人及相关人员参加了调研交流会。

交流会上,动物实验研究中心主任向山东中医药大学客人介绍了中心工作概况,重点就中心的建设情况、运行机制和管理体制等内容进行了详细介绍,同时就动物实验平台管理思路、存在问题等内容与山东中医药大学客人进行了深入交流。中心相关负责人在会后还陪同客人考察了新改建的动物实验设施。

通过交流,双方增进了了解,加深了友谊,均表示今后将进一步加强交流与合作,以促进两校实验动物工作的发展。